Förderverein der Stadtkapelle

Förderverein Stadtkapelle Buchen e.V.Unser gemeinnütziger Verein verfolgt ausschließlich das Ziel, möglichst breiten Kreisen der Bevölkerung, insbesondere der Jugend, eine qualifizierte Ausbildung im Bereich der Blasmusik zu ermöglichen.

Unser Vorgehen: Die Förderung umfasst insbesondere die musikalische Aus- und Fortbildung, sowie die Unterstützung beim Erwerb von Instrumenten für die Jugendausbildung, Beschaffung von Notenmaterial und Mitfinanzierung der Fortbildungsvergütung. Sämtliche erwirtschafteten Finanzmittel werden ausschließlich und unmittelbar zu diesem Zweck der Stadtkapelle Buchen in Form von Zuwendungen oder Sachmitteln zugeführt.

Unsere Finanzierung: Es werden ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke verfolgt. Die Aufnahme erfolgt über die schriftliche Beitrittserklärung an den Vorstand. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 20,- € pro Kalenderjahr.

Für den Jahresbeitrag, wie für alle Spenden, erhält der Geber eine Spendenbescheinigung, die steuerlich voll abzugsfähig ist.

pdfBeitrittserklärung Förderverein der Stadtkapelle Buchen

Kontakt: